加入收藏 | 设为首页
会员风采

上一页】 【下一页

数英仪器参展捷克国际博览会

发表时间:2015-10-22 11:06:11   访问量:1806

数英仪器参展捷克国际博览会

201591418日,2015年捷克国际机械展博览会(MSV)在捷克布尔诺展览中心举办。

石家庄数英仪器有限公司随北京西麦克国际展览有限责任公司举办的机械展组成的考察组一行40余人,由河北省商务厅副厅长裴世馨带队,参加了该次展会。

TFG3610型函数/任意波信号发生器设计小巧,显示清晰,集成度高,可靠性强,以及直观易学易用的操作平台等多方面的优异性能,满足了使用单位追求简单、快捷使用的需求,成为本次展会备受瞩目的焦点。SS7400型通用计数器采用模拟内插技术,实现频率显示分辨率11/S,具有极限运算、数学运算功能,可以测量频率、周期、占空因数、频率比,累加计数、相位差、正/负脉冲宽度等参数,该产品也受到观展者的青睐。

展会上还有一些用户对数英仪器公司的地理位置,在欧洲或捷克是否有代理商进行了详细咨询,该司将在德国代理商信息MicronixTipa告知客户,并表示为了更好服务欧洲客户,目前正努力尝试在捷克寻找新的代理商从而更方便当地用户对数英产品的了解与购买。                                                                                                                                                                                                                                                                                           

历时5天的展会,数英仪器有限公司展台吸引了百余参观者的驻足,现场与60多家企业进行了行业交流和项目对接活动,通过这些活动,更好地考察了中东欧市场行情,并加深了中捷企业间的交流与合作。

 

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071