加入收藏 | 设为首页
行业动态 -- 专业培训

上一页】 【下一页

河北电子信息与信息化高层经营管理者清华培训班在京开班

发表时间:2017-07-21 00:00:00   访问量:1253

由工信厅主办,省信息产业与信息化协会和清华大学河北发展研究院政府培训中心承办的“河北电子信息与信息化高层经营管理者清华培训班”7月10-14日在北京清华大学举办。本次培训班主题是“转型升级,能力提升”,旨在贯彻省委省政府“大智移云”发展战略,培养高素质电子信息企业家领军人才。厅人事处郭文山副处长、省信息产业与信息化协会陈殿才会长、刘献社常务副秘书长、清华大学河北发展研究院政府培训中心王人伟主任等领导出席了开班仪式。

培训班设置了《总裁领导思维与创新型领导力》、《互联网+大时代下的营销》、《大数据+智能制造》、《转型期的投融资管理实务》等课程,既有针对性和实用性,也有系统性和超前性,受到学员欢迎。为增强学习效果,安排了参观知名企业,与知名企业家现场座谈交流等活动。

此次培训班共组织了来自石家庄、唐山、秦皇岛等10个设区市60家企业,62名学员均为企业主要经营管理人员。学员们十分珍惜这次学习机会,一方面通过课堂授课,吸取最新经营管理的观点和理念,研究优秀企业的发展路径,升华自己的管理经验。另一方面积极课下交流,利用培训平台,扩大人力资源渠道,寻找合作机会,为行业发展积蓄新动能。

 

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071