加入收藏 | 设为首页
人才、资金

上一页】 【下一页

省工信厅在张家口桥东区和经济开发区举办两场“专家学者企业行”活动

发表时间:2018-01-18 00:00:00   访问量:949

根据省工信厅《2017年民营经济人才培训工作要点》安排,于10月17-19日,分别组织河北北方学院、张家口市政府网络管理处等单位的专家学者到张家口桥东区互联网与信息化行业聚集区、组织河北建筑工程学院、河北北方学院等单位的有关专家学者到张家口经济开发区装备制造产业聚集区开展了两场“专家学者企业行”活动。

两队专家组分别深入到张家口桥东区的金诚科技有限公司、众游网络等4家互联网企业和张家口经济开发区的宣化冶金集团公司、河北北方铸造公司等3家装备制造企业一线进行考察调研,了解企业存在的问题与不足。在召开的两场专家与企业代表座谈交流会上,除上述4家调研的互联网、信息化企业和3家装备制造企业外,还邀请了20余家互联网、信息化企业及20余家装备制造企业的负责人参与交流与座谈。两队专家组分别宣读了对4家互联网、信息化企业及3家装备制造企业的调研诊断报告,并与到会的企业负责人在生产、技术、工艺、管理、营销、人才等方面存在的问题进行了交流与探讨,提出了意见和建议。

开展“专家学者企业行”活动,是我厅帮扶中小企业发展的一项重要举措。在张家口桥东区和张家口经济开发区举办的“专家学者企业行”活动为2017年的第12场和第13场。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071