加入收藏 | 设为首页
行业动态 -- 专业培训

上一页】 【下一页

河北(衡水)中小企业高层经营管理者专题培训班在清华大学开办

发表时间:2018-12-10 00:00:00   访问量:277

河北(衡水)中小企业高层经营管理者专题培训班于12月3日—7日在清华大学举办,来自衡水市各县市(区)工信局的主管局长、中小企业的董事长、总经理共计65人参加了学习。

本期培训的主题是创新与管理,是根据衡水市区域经济的特点和中小企业发展的需要而精心设计的,委托河北清华发展研究院承办。河北清华发展研究院对本期研修班高度重视,选派了优秀的师资团队前来授课。学制5天,培训期间,学员们学习了“做最省心的老板一弱势管理”、“互联网+传统企业转型的势、道、术”、“企业变革与创新思维”、“压力与情绪管理”等四门课程并到北京华捷艾米科技有限公司进行了参观学习。

本期培训班是我省民营经济人才队伍建设提高工程的一项重要内容,是我厅贯彻落实省委省政府“双创双服”工作部署的一项重要举措。2018年共安排9期,本期是最后一期。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071