加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会应邀参加张家口市信息化协会年会暨首届数字经济发展研讨会

发表时间:2019-01-24 00:00:00   访问量:343

 

我会应邀参加张家口市信息化协会年会

暨首届数字经济发展研讨会

 

1月16日,由张家口市信息化协会主办的主题为“创新引领、共建生态,推动张家口数字经济持续发展”的张家口市信息化协会年会暨首届数字经济发展研讨会在张家口市召开。本次会议邀请到中国信息通信研究院产业与规划研究所副所长徐志发、浪潮集团执行总裁、浪潮软件集团董事长王柏华等多位数字经济专家参加会议,数十位专家领导通过“开幕式+主题论坛+专题活动”的形式,共同围绕张家口数字经济的发展未来发展建言献策。我会常务副秘书长刘献社带综合部李春卯应邀参加了大会,刘献社副秘书长代表协会向大会致辞。



本次会议将各个领域多位国家级数字经济专家汇集张家口,共同探讨张家口如何在创新型国家框架下应用新一代信息技术,有效推动传统产业的数字化、智能化转型。相信未来,张家口市各大产业功能区将努力打造成为京津冀区域数字经济发展的公共、共建、共享载体,将张家口市打造成为京津冀绿色数据汇聚高地,逐步形成全国数据交互的重要枢纽,推动张家口市数据产业整体壮大发展。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071