加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

协会“百家会员企业行”第二站来到张家口

发表时间:2019-01-24 00:00:00   访问量:255

协会“百家会员企业行”第二站来到张家口

 

2019年1月17日,协会“百家会员企业行”第二站来到张家口,协会常务副秘书长刘献社、综合部李春卯对河北环航科技有限公司和张家口云上云信息科技有限公司进行调研。

调研组实地查看了企业的研发部、生产部,参观了公司的成果展示馆,并与2家企业相关人员进行座谈交流。河北环航科技常铁钢、张家口云上云信息科技董伟分别汇报了企业的发展情况,生产经营中遇到的困难及信息产业发展的一些建议。


刘献社常务副秘书长对2家企业取得的成绩表示赞许,对企业能够直面困难,奋力开拓,紧密结合产业特点,适应市场发展需求,积极推进产业转型的做法给予肯定。希望企业把握京津冀协同发展、京张筹办奥委会、建设国家可再生能源示范区三大历史机遇,应用新一代信息技术,有效推动传统产业的数字化、智能化转型。



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071