加入收藏 | 设为首页
它山之石

上一页】 【下一页

沧州21个产品跻身“省中小企业名牌”

发表时间:2019-03-01 00:00:00   访问量:172

日前,省工信厅公布了2018年度河北省中小企业名牌产品名单,沧州市义博通信设备集团股份有限公司研发生产的光缆分纤箱、凯达铁建电气化铁路器材有限公司研发生产的弹性限位定位器等21个产品跻身榜单,有效期3年。

申报省中小企业名牌的产品,均为经过加工的成品,且在我国境内正式注册并有注册商标;具有较大的生产规模,产品按照相关标准组织批量生产3年以上,一般生产资料产品年营业收入在2000万元以上,生活资料产品年营业收入在1500万元以上,市场占有率位居省内同行业前列;建立健全质量保证体系并有效运行;已列入实施行政许可管理的产品,申报企业须取得相应的生产(制造)许可证。但3年内存在申报产品抽查质量不合格、出口检验质量不合格、企业发生重大质量安全事故等行为的不得申报。

近年来,沧州市坚持强化质量品牌管理意识,加大重点企业培育力度,强力落实帮扶和奖励政策,引导企业增强以质量和信誉为核心的品牌意识,提高市场竞争力,涌现出一批拥有自主知识产权、知名品牌和较强竞争力的中小企业,有效地提升了工业企业品牌价值和沧州制造整体形象。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071