加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

国家发改委高技术司负责同志考察旭新公司---李青副会长汇报工作

发表时间:2019-03-01 00:00:00   访问量:265


2月27日下午,国家发改委高技术司司长伍浩一行4人,在河北省发改委副主任高俊钊、石家庄市副市长赵文锋等人的陪同下,莅临旭新公司考察指导。协会副会长、东旭集团总裁、东旭之乡董事长李青热情接待了来访领导。

伍司长一行参观旭新公司成果展厅后,李青董事长详细介绍了东旭集团光电显示、新能源、装备制造、绿色建材、节能照明等产业的发展状况和科技创新、产业升级等方面取得的成绩。

伍司长对东旭集团七大产业内容进行详细了解,并询问了产线分布情况和PPP项目进展情况。对东旭集团在平板显示行业的市场竞争力进行高度评价。

李青副会长就企业依托国内市场,扩大新型领域投资和消费,增强经济发展新动能等提出建议。

伍司长对李青董事长的热情接待表示感谢,希望企业能继续加快创新步伐,大力发展实体经济,为中国显示行业的发展做出更多贡献,国家发改委将持续关注和支持东旭集团的发展。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071