加入收藏 | 设为首页
行业动态 -- 产业动态

上一页】 【下一页

河北省县域特色产业振兴工作部署会议在石家庄召开

发表时间:2019-03-06 00:00:00   访问量:478

来源:中小企业处,信息中心

          

为落实河北省政府工作部署,进一步统一思想认识,理清工作思路,推动全省县域特色产业实现大发展、再创新水平,3月5日下午,河北省县域特色产业振兴工作部署会议在石家庄召开。

          

河北省工业和信息化厅厅长龚晓峰主持会议并讲话。龚晓峰厅长指出,县域经济是国民经济的重要支撑,特色产业是县域经济的命脉。特色产业振兴是县域经济高质量发展的重大支撑, 是推动经济社会发展的重要力量,是产业转型升级、跨越提升的重要抓手,是企业聚焦主业、专业化发展的难得契机,对于加快建设新时代经济强省、美丽河北具有重要意义。东峰书记、许勤省长高度重视特色产业振兴工作,多次作出重要指示批示,提出明确要求。

          

龚晓峰厅长强调,县域特色产业振兴是一项系统工程,工作任务重、覆盖范围广、时间跨度大,必须增强工作的系统性、科学性和协同性,抓住关键环节,聚焦各方力量和政策资源,聚集各种要素和服务,形成推动特色产业振兴,实现县域经济高质量发展的合力。要求各地一定要站在讲政治、抓业务、促提升的高度,紧紧抓住这次难得时机,积极作为、靠前部署,集中优势兵力,全力谋划推进县域特色产业振兴工作,打响特色产业振兴攻坚战。

          

龚晓峰厅长要求,各地要切实加强组织领导,健全完善工作机制,层层压实责任,勇于担当作为,撸起袖子加油干,按照要求做好特色产业振兴工作,为县域经济发展提供强大的引擎,努力为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出应有贡献!

          

省工信厅副厅长郝莉笑对特色产业振兴工作进行了具体部署。与会人员就县域特色产业振兴有关情况进行了讨论。

          

省工信厅总经济师苏会彬,各市工信局局长、主管副局长、科(处)室主要负责人和厅机关有关处室主要负责人共50余人参加了会议。

                

          

           

           

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071