加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会副会长单位诚志永华显示材料有限公司 再次荣获中国新型显示产业链突出贡献奖

发表时间:2019-03-27 00:00:00   访问量:351


  3月26日,2019中国显示行业供应链技术和市场对接交流会暨“第二届(2018年度)中国新型显示产业链发展贡献奖”表彰大会在福建省福清市隆重召开。我会副会长单位石家庄诚志永华显示材料有限公司总经理王奎、企业发展中心总监李冉受邀参加大会。

  大会由中国电子材料行业协会、中国光学光电子行业协会液晶分会主办。为鼓励在新型显示产业链建设上做出贡献的企业,大会进行了年度表彰。诚志永华公司荣获第二届中国新型显示产业链突出贡献奖,并连续两年获此殊荣,王奎总经理上台领奖。石家庄诚志永华显示材料有限公司——“数十年的坚持,与时俱进的研发,开创了液晶显示材料国产化的先河,面对未来,继续开拓,始终保持引领作用”——在此次表彰中荣获本届大会“突出贡献奖”。 

  在新型产业链上下游带来技术新活跃的当下,诚志永华积极应对市场形势,把握政策导向,做好技术布局和市场布局,推动新型企业管理模式,打造新技术优势,在新型显示材料技术的研发和专利布局上,推进新显示时代的到来,让世界因永华而晶彩!


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071