加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

河北省副省长徐建培莅临石家庄职业技术学院软件学院调研

发表时间:2019-04-24 00:00:00   访问量:276


  4月18日下午,河北省副省长徐建培莅临石职软院调研指导工作,省教育厅党组书记、厅长杨勇,省政府办公厅副秘书长李璞等陪同参加调研活动。石家庄职业技术学院校长王升、党委副书记靳润奇、纪委书记肖凌、副校长刘新起以及副校长王文宝热情接待了徐建培副省长一行。新龙科技集团董事长杜秀珍、软件学院院长田晓玲、软件学院党总支书记宇文利参与调研活动。
      徐建培副省长一行来到软件学院,重点考察了软件学院混合所有制改革试点工作,杜总就集团化和双主体办学情况进行了汇报,介绍了软件学院十几年的办学历史和新型办学模式及获得的成果。软件学院在开放办学取得了丰硕的办学成果“‘七维度’产教深度融合的软件人才培养体系探索与实践”获得了职业教育国家级教学成果二等奖等重要奖项。

  王升校长汇报说,软件学院开放办学模式,以及在正定校区建立的混合所有制二级学院,阐述了差异化人才培养模式,指出通过以校企共建企业订单班为载体,根据行业和企业需求培养软件技术行业人才,开启了省内高职教育培养精英的先河。

  随后,徐建培副省长一行参观软件学院,并对软件学院的教学设施、办学成果给予了高度评价。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071