加入收藏 | 设为首页
工作动态

上一页】 【下一页

省委网信办主要领导充分肯定我会承办第二届数字中国建设河北成果展

发表时间:2019-05-27 00:00:00   访问量:191

  5月16日,河北省委网信办主要领导对我会报送的《关于承办河北代表团参加第二届数字中国建设成果展情况报告》作出重要批示,张砚平主任批示:好,给予肯定。张平总工程师批示:协会的同志非常负责,十分敬业,组织和展示比较成功,达到了预期目的效果,应予以充分肯定。

  针对省委网信办领导的认可,秘书处认真总结了组织展会工作。大家认为此次展会成功组织,省委网信办等部门领导重视是关键,精心组织是前提,通力合作是保障,各单位积极参与是基础。领导的批示充分肯定了协会的组织协调作用,是对我们的鼓舞、鞭策和激励。

  会长陈殿才指出,要以我会承办的第二届数字中国建设成果展为新起点,要从不负重托、不辱使命出发,不断创新为党委政府服务的内容和方式,力争把每次展会都办出高质量、树立新形象、展现新作为。





自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071