加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行”走进保定

发表时间:2019-07-19 00:00:00   访问量:219


  为进一步密切与会员单位联系,了解企业发展现状,摸清行业发展的掣肘问题,落实走访百家会员的年度计划,7月16日至17日,协会常务副秘书长刘献社率交流合作部、综合部负责人一行3人,赴保定开展“百家会员企业行”走访调研活动。

  调研组先后走访了嘉旭福美科技股份有限公司、河北九华勘察测绘有限责任公司、河北申瓯科技有限公司、冀能电力自动化设备有限公司、天河电子有限公司、维特瑞交通科技有限公司等6家企业。

  调研组分别与各企业座谈交流,了解企业发展现状及问题和难题,收集企业诉求,听取对行业发展的意见建议。宣贯解释了目前国家、省有关支持产业发展的政策措施,以及协会为支持会员企业发展采取的措施。

  协会常务副秘书长刘献社表示,协会将一如既往秉承“服务会员”的宗旨,对大家所提的意见建议,逐一梳理,拿出一对一解决方案,上报有关部门并跟踪解决;将人才培训、政策解读、推进系统集成专委会建设等工作融入下半年工作计划,想方设法解决企业的现实之需、发展之难,助推企业驶上发展“快车道”。


  7月16日,协会调研组与嘉旭福美科技股份有限公司企业负责人座谈交流。

  7月17日,协会调研组在维特瑞交通科技有限公司工程实验室观看设备展示

  7月17日,协会调研组与冀能电力自动化设备有限公司企业负责人座谈。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071