加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行” --走进石家庄鹿泉区通信企业

发表时间:2019-09-11 00:00:00   访问量:113

为进一步密切与会员企业联系,了解企业发展现状,宣传贯彻国家、省支持产业发展政策,发现和总结企业发展创新的典型经验,9月10日,副会长兼秘书长曹延英与信息交流部、综合部、统计部负责人一行4人,冒雨即时抵达石家庄鹿泉区通信企业开展“百家会员企业行”走访调研活动。

调研组先后来到河北远东通信系统工程有限公司、博信通信股份有限公司,分别与企业高管座谈交流,了解企业经营情况、存在问题和下一步发展思路举措,收集企业诉求,听取对行业发展和协会工作的意见建议。座谈中宣贯解释了目前国家、省有关支持产业发展的政策措施,以及协会为支持会员企业发展采取的措施。

河北远东通信系统工程有限公司,在专网通信设备制造、信息系统集成、物联网、智能交通等领域成绩斐然,已发展成为国内知名的高科技企业。

博信通信股份有限公司,专注于为电信运营商提供优质的通信网络工程服务、通信网络优化服务、通信网络维护服务及相关配套产品,在省级电信运营商的技术入围评议活动中多次名列前茅。

座谈中各企业负责人围绕行业发展、产业优惠政策、政府资金扶持、企业信用贷款、专利项目申报等问题与协会一行进行了讨论交流。提出在专利申报、贯标、资金融通、配套合作、财税政策方面需要协会提供优质服务。协会副会长兼秘书长曹延英表示,协会将一如既往秉承“服务会员”的宗旨,对大家所提的意见建议,逐一梳理,拿出一对一解决方案,责任到人,跟踪落实,确保件件有回音,事事有着落,力争每一项服务都开花结果,真正通过“企业行”让企业得到精准服务。

          副会长兼秘书长曹延英一行与河北远东企业负责人座谈

           

           副会长兼秘书长曹延英一行与博信通信企业负责人座谈

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071