加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

京津冀电子信息商协会联合开展党建活动

发表时间:2019-09-20 00:00:00   访问量:110


值全国人民面喜迎建国七十周年之际,9月17日,我会会长陈殿才、副会长兼秘书长曹延英等一行7人赴京与北京电子商会、天津市电子工业协会,联合开展以学、研、商为主题的党建活动。

在党建交流座谈会上,北京电子商会燕军秘书长介绍了北京市委对社会组织党组织建设的指导意见及商会党员教育情况和商会发展历程;我会党支部书记曹延英介绍了协会党支部开展党建和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动及扶贫工作情况和体会;天津市电子工业协会由华东会长介绍了他们作为天津市国资委系统第一批主题教育试点单位的情况并向与会人员探讨了政会脱钩、组织建设和支部成员报批程序等具体事宜。

会上大家畅谈建国七十周年以来祖国翻天覆地的变化,抚今追昔,更加珍惜今天的太平盛世和美好生活。大家一致表示要再接再厉,继续努力,为政府、企业提供最优质的服务,努力实现专业化、市场化、国际化、产品化,充分发挥政府与企业之间桥梁纽带作用,为京津冀协同发展做出我们应有的贡献。

会后,大家共赴天安门广场瞻仰人民英雄纪念碑,并与国旗同框合影留念。



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071