加入收藏 | 设为首页
通知

上一页】 【下一页

关于征集与发布“2019年(第一届)河北省 电子信息50强企业”的通知

发表时间:2019-09-23 00:00:00   访问量:308

各有关单位:

近年来,我省电子信息产业认真贯彻落实党的十九大精神和省委省政府关于大力发展新一代信息技术的决策部署,坚持以新发展理念引领高质量发展,结构调整与动能转换全面展开,科技创新成效明显,市场规模持续扩大,质量效益不断跃升,涌现出一批创新活力旺盛、研发实力雄厚、利润水平较高、借鉴示范作用明显的优秀企业。

为进一步促进电子信息产业创新驱动和高质量发展,确保我省电子信息产业“十三五”规划圆满完成和为进军全国电子百强创造条件,从充分发挥典型引领示范作用出发,经研究决定,开展“2019年(第一届)河北省电子信息50强企业”征集与发布活动,具体事项通知如下:

一、报送条件

    1、在河北省境内注册,从事电子信息产业,主营业务收入占全部销售收入60%(含60%)以上的企业(集团)。

2、集团企业下设多个子公司的,各项经济指标应按照国家企业会计制度中有关合并报表的规定上报,其子公司不再参与。

3、2018年度未亏损。

、报送要求

1、请符合条件的企业抓紧填写《2019年(第一届)河北省电子信息50强企业基本情况表》(附表1)和《2019年(第一届)河北省电子信息50强企业主要指标表(附表2)。

2、申报表数据清楚、真实、准确,经企业法定代表人签字并加盖企业公章,无签字和公章的不予采纳。

3、2019年9月30日前,文字版和电子版一并报送协会秘书处信息统计部。

三、认定办法

1、本届电子信息50强企业认定以2018年度“主营业务收入”作为排序基础指标,企业规模、经济效益、研发创新、市场开拓能力、社会责任贡献等方面内容为辅助认定依据。

2、申报企业在报送资料时须提供财务报表(资产负债表、利润表)。我会将对申报企业的数据、资料进行复审。

3、对拟认定的电子信息50强企业公示五天无异议后予以发布。

四、表彰宣传

1、协会将在“2019中国国际数字经济博览会”期间对被认定的电子信息50强企业进行发布表彰;

2、在新闻媒体、省内相关网站和《河北信息技术与信息化》杂志广泛宣传;借助平台和媒体组织交流推介,扩大影响,提高知名度。

3、被认定的电子信息50强企业将优先推荐参加中国电子信息百强企业、国家级单项冠军、优秀企业、优秀企业家、优秀成果等评选。

五、有关事项

1、本次征集与发布活动不收取任何费用。

2、失信被执行人企业不得参加申报。

3、相关事宜请咨询协会秘书处信息统计部。

 

联系方式:协会信息统计部

电话/传真:0311-87802281邮箱:hbiiia@163.com

联系人:任素琴13933852039

 

附件:

1:2019年(第一届)河北省电子信息50强企业基本情况表

2:2019年(第一届)河北省电子信息50强企业主要指标表




河北省电子信息产业与信息化协会

                                                                                                                         2019年9月18日

 

 

 

 

 

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071