加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会举办企业数字化升级和工业互联网研讨 暨石家庄(鹿泉)数字产业对接会

发表时间:2019-10-14 00:00:00   访问量:93

10月12日下午,2019中国国际数字经济博览会—企业数字化升级和工业互联网研讨暨石家庄(鹿泉)数字产业对接会在鹿泉经济开发区召开。议会由我会主办,河北鹿泉经济开发区承办,深圳市电子商会工控兄弟连协办。会议主题为数字化经济高质量发展,工业互联助力智能制造。我会会长陈殿才、鹿泉经济开发区党工委副书记崔晓辉、深圳市电子商会秘书长徐慧英等领导讲话。

会议第一阶段,由工控兄弟连CEO吴益宇主持“企业数字化升级和工业互联研讨”,河北联通、河北雄安工业设计研究院、河北工业大学等50多家电子信息企业、科研机构参加。工控兄弟连作了《关于工业互联网垂直行业应用报告》的交流,联通雄安产业研究院副院长陈灿强博士作了《工业互联网逻辑与实践》的讲座等。

第二阶段,鹿泉经济开发区向深圳电子商会会员企业作了项目推介,开发区党工委副书记崔晓辉就电子信息产业基地、数字产业园

 

区基础、投资优势、优惠政策进行了详细介绍。冀深企业与会代表参观了鹿泉经济开发区创新发展中心,观摩了鹿泉电子信息产业的建设发展成果。而后进行了座谈对接,现场气氛热烈,深圳企业与开发区洽谈政策环境,深石企业交流工业互联网技术信息。

交流会的举办进一步探讨了数字经济发展之道,加深了冀深两地电子信息企业的交流合作,为数字经济引领高质量发展探索了有效途径。会议达成合作意向,深圳电子商会与鹿泉经济开发区今后每年组团互访,精准对接,深化合作,争取取得实效。

对接会花絮:


       

       



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071