加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

把握企业需求 深入精准服务 我会组织召开重点企业研发费用加计扣除研讨会

发表时间:2019-10-16 00:00:00   访问量:101

 10月15日下午河北省信息产业与信息化协会在石家庄市组织召开了重点企业研发费用加计扣除研讨会。本次研讨会是我会为进一步落实国家和省委省政府关于加快实施创新驱动战略鼓励和支持企业坚持走创新发展之路,针对企业普遍存在的对研发费用加计扣除相关政策掌握不全、理解不透、利用不充分的现状而组织的专题服务活动。

河北省信息产业与信息化协会副会长兼秘书长曹延英、协会副会长兼特邀专家张胜国及河北远东通信系统工程有限公司河北普兴电子科技股份有限公司等十一家企业的财务主管参加了会议。

会上,协会副会长兼特邀专家张胜国介绍了高新技术企业研发费用加计扣除的概念及一系列支持政策,详细讲解了研发费用归集内容、归集方式及注意事项成功案例。各企业财务人员分享了各自在研发费用加计扣除方面的经验做法和遇到的各种实际问题针对各企业的具体问题,专家现场分别给予一对一的辅导,提供可行的解决方案。

研讨会上气氛热烈,大家畅所欲言,参会人员均表示专家对政策的把握全面、透彻、到位,且实操经验丰富,契合企业实际。加之各企业同行的分享经验、相互学习借鉴,参会企业深受启发。

最后,协会副会长兼秘书长曹延英总结说:本次研讨会是协会就研发费用加计扣除为主要内容的专题服务,协会将在此次研讨会的基础上,建立专业沟通平台,及时为会员单位提供深入服务。协会将选择2-3家企业在研发费用加计扣除方面进行更深入的辅导,待取得一定成效后,将经验推广至更多企业,帮助企业用好用足相关政策,助力企业在创新发展上做出更大成绩。

 

河北省信息产业与信息化协会副会长兼秘书长曹延英和参会人员共同探讨

 

协会副会长兼协会特邀专家张胜国对参会人员就研发费用加计

扣除进行一对一辅导


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071