加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会5家会员企业亮相2019数博会5G+网络直播间

发表时间:2019-10-18 00:00:00   访问量:137

  为充分宣传报道2019中国国际数字经济博览会这一国际性盛会,长城新媒体在石家庄国际会展中心8号馆开通网络直播间,我会刚刚获得“2019年度河北省数字经济(大智移云)创新成果奖的”河钢数字、河北世窗、上元智能、中科恒运、华正信息等5家单位受邀来到网络直播间,分享获奖体会,共话数字经济,畅谈数字行业最前沿的“商业经”。

  河钢数字技术股份有限公司品牌总监姜涛指出,此次获奖的智慧城市大数据中心解决方案项目,是运用新的技术和产品,实现企业快速转型发展的典型案例。河北世窗信息技术股份有限公司董事长兼总经理王炳章指出,此次获奖的免疫规划大数据决策与预警系统项目,具有资源维度全面、趋势预测准确、数据处理快速等特点。河北上元智能科技股份有限公司研发总监程新平指出,公司获奖的高速公路机电设备智能运维云平台项目,对国内外智能交通管理行业的技术及业务发展历程、未来趋势具有积极的示范引领效应。中科恒运股份有限公司副总裁冷晓宁介绍,公司获奖的退役军人综合服务管理一体化平台项目,通过大数据分析,实现数据的可视化服务,为管理部门提供有价值的决策参考。河北华正信息工程有限公司总经理吴德讲到,公司智能云物联网络时控平台V2.0获奖,源于公司不断引进先进技术,提升企业创新研发能力。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071