加入收藏 | 设为首页
行业动态 -- 专业培训

上一页】 【下一页

“新时代的企业变革与创新”河北省重点民营中小企业家 专题高级研修班在深圳成功开班。

发表时间:2019-11-04 00:00:00   访问量:177

“新时代的企业变革与创新”河北省重点民营中小企业家

专题高级研修班在深圳成功开班。

为进一步提高河北省中小企业高层管理者的综合素质,2019年1019日至23日,由河北省工业和信息化厅主办、深圳市中小企业联谊会、河北省信息产业与信息化协会承办的“新时代的企业变革与创新”河北省重点民营中小企业家专题高级研修班在深圳成功举办。

河北省工信厅中小企业发展促进中心副主任杨金玲、河北省信息产业与信息化协会副会长、秘书长曹延英、深圳市中小企业家联谊会执行会长连荣卫、深圳市中小企业家联谊会秘书长徐枫等领导出席了开班仪式并致辞。此次培训班主要由河北省信息产业与信息化协会会员单位组成,共计60名企业主要经营管理人员参加了培训。

曹延英秘书长在开班仪式上鼓励学员抓住机遇,认真学习,与自身素质及企业具体情况相结合,融会贯通,得到提升。

本次培训主要课程有:事业合伙人模式驱动企业变革与成长平台型组织与事业合伙人体系构建、创新创业与创投、文化的力量——坚持文化自信,投身新的技术革命浪潮、情境领导、华为以客户为中心的文化、流程及组织变革管理等课程,既有针对性和实用性,也有很强的系统性和逻辑性,深受学员欢迎。

培训过程中,授课老师通过答疑、举证、学员互动等方式深入浅出地引导学员们深刻理解所学课程,通过课堂授课,吸取最新经营管理的观点和理念,研究优秀企业的发展路径,升华自己的管理经验。学员们课下积极交流,利用本次培训契机,宣传企业,扩展人脉,寻找合作商机,为行业发展蓄能,厚积薄发。

本次培训课程内容与工作实际结合较紧密,学员普遍反映收获很大。 最后两天学员带着所学到的理论知识一起兴致勃勃参观了行业标杆企业华为、金蝶、欣旺达、阿里巴巴。学员们与这些成功企业的高层领导进行了现场座谈交流、商讨合作项目、合影留念等活动。学员们纷纷表示感谢协会创造的良好学习条件和学习机会,感谢各位老师带给学员们的精彩授课,结业式上同学们依依惜别,相约今后共同学习,携手努力,合作共赢。

开班典礼合影

培训班学员认真听课

培训期间,组织学员参观考察深圳先进企业

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071