加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会组织赴省厅张北帮扶点捐赠

发表时间:2019-11-08 00:00:00   访问量:104


按照省民政厅社会组织管理局“关于进一步做好引导和动员本省(区)社会组织参与脱贫攻坚工作的通知”要求,116日,我会组织河北省电子学会、河北省电子信息技术研究院一行五人赴省工信厅在张家口张北县的三个帮扶点慰问捐赠。
   
为增强村民脱贫致富内生动力,改变部分贫困户“等靠要”思想,提升村民在环境卫生、勤俭节约等方面的参与率,研究决定赞助三万元设立代家村扶贫爱心超市。通过设立爱心超市,一是改善村民生活生产条件;二是引导村民树立文明新风、养成良好生活习惯;三是培养村民的村集体活动参与意识;四是为本村推进新农村精神文明建设助力。爱心超市由村委会、驻村工作队、村民小组组长、村民代表共同管理,定期公示。
   
去前,协会党支部组织秘书处全体同志捐献衣物、生活用品。并购买了肉面食品等,慰问工信厅派驻一线的三个工作队的全体同志.

见了你们总觉得格外亲

与扶贫工作组合影留念

协会精心挑选的慰问品

协会捐赠的衣物


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071