加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行”走进衡水

发表时间:2019-11-08 00:00:00   访问量:125


  为进一步密切与会员单位联系,了解企业发展新思路、创新新举措、服务新需求,落实走访百家会员的年度计划,11月5日至6日,协会会长陈殿才、常务副秘书长刘献社率综合部、信息化部负责人一行4人,赴衡水开展“百家会员企业行”走访调研活动。

  调研组先后走访了河钢数字技术股份有限公司云上武邑项目部、河北虎牌集团奥笛柜业有限公司、河北南昊高新技术开发有限公司、河北道成电子科技有限公司、河北鑫考教育科技股份有限公司、河北新创恒网络工程技术有限公司等6家企业。





  调研组实地观摩了河钢数字云上武邑项目的运营情况,参观了奥笛柜业、南昊集团、道成电子等企业的新产品、新系统展示,并分别与各企业座谈交流,了解企业发展现状及问题和难题,收集企业诉求,听取对行业发展的意见建议,现场为奥笛柜业协调解决了5S专家方面的迫切需求。宣贯解释了目前国家、省有关支持产业发展的政策措施,并就协会为会员企业提供务实服务的六大平台即:四大展会、清华总裁培训班、保险顾问、评优表彰、专精特新项目申报、专家技术服务等作了详细介绍。



  座谈中,各企业负责人围绕市场拓展、产品转型升级、行业交流学习、政策对接、人才培养等问题与调研组一行进行了充分讨论,初步确定了解决的基本思路,协会将根据企业的不同情况,将问题责任到人,跟踪落实,确保服务落地开花。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071