加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会献爱心活动在华博创科房山爱心基地举行

发表时间:2019-11-20 00:00:00   访问量:174


11月18日,我会陈殿才会长、曹延英秘书长一行4人赴副会长单位华博创科爱心基地进行献爱心活动,为爱心基地的同学们带来书籍、衣物和慰问金。


      协会一行参观了爱心基地的学生宿舍、计算机教室、学生食堂和果园鱼塘,并与华博创科董事长段联等工作人员亲切座谈。段联董事长介绍了爱心基地建设发展及收养的47名特困、失学孩子培育成长就业情况。陈会长对段联董事长的爱心及基地建设给予高度赞扬,充分肯定爱心基地采取的实用新型教学方法。孩子们上课学理论,下课操作微机,课余参加养殖基地劳动,在老师指导帮助下,同学们思想、学习、品德、生活技能全面发展。

      


    爱心基地老师和同学们为协会一行献上红领巾,感谢协会对爱心扶智项目和同学们的关心慰问。段联董事长表示,华博创科定会将“爱心扶智”项目进行到底,将爱传递给更多需要助养助教的孩子们!

     

      协会推介引领北京冠程/河北镌远网络科技有限公司总经理吴国华参加活动,并与华博创科对接交流,拟在电子政务和信息安全领域开展项目合作。



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071