加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行”--与衡水沧州企业深入座谈

发表时间:2019-11-28 00:00:00   访问量:159

      

为了解会员企业发展新思路、新举措、新需求,帮扶培育“专精特新”“小巨人”中小企业,宣贯国家、省厅相关扶持政策,1121日至22日,协会副会长、秘书长曹延英与交流合作部、综合部、信息统计部负责人一行4人,赴衡水、沧州等地开展“百家会员企业行”走访调研活动。

调研组走访河北华整实业有限公司、河北海伟集团电子材料有限公司、河北道朴光电科技有限公司、河北惠邦机电产品制造有限公司、河北世窗信息技术有限公司等5家骨干企业。先后参观了河北华整企业有限公司的新品展示、沧州惠邦机电产品制造有限公司新品车间、新型切割设备及综合服务平台,河北世窗信息技术有限公司电子政务和智慧大健康展厅及二百余人的研发团队,并分别与企业领导、相关管理人员座谈交流,了解企业发展现状及问题,听取企业诉求,征求对行业发展的意见与建议。调研组实地观摩了河北道朴光电科技有限公司在枣强县建设的景观照明工程,观看了河湖湿地夜景、枣强移民文化园、大原书院等景观效果,令人震撼。  

 

调研组对企业照明产品创新延伸服务、提升城乡生活品质、繁荣景区夜景文化的成果给予充分肯定,并提出进一步提升的建议。

座谈交流中,调研组解读了国家、省有关支持产业发展的政策措施,并就协会为会员企业提供务实服务的“一平台六项目”即:四大展会平台、清华总裁培训班、保险顾问、诚信建设、专精特新项目培育、高新技术企业优惠政策咨询、专家技术服务等作了详细介绍,受到企业欢迎。

 

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071