加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

协会网络安全专业委员会召开网络攻防实战观摩座谈会

发表时间:2020-01-16 00:00:00   访问量:86

2020年114日,协会网络安全专业委员会在正定新龙智慧谷召开了网络攻防实战观摩座谈会。专委会秘书长、河北盾安科技有限公司董事长李正扬主持会议。与会代表参观体验了河北新龙网络安全学院2019届信息安全2班学生的网站篡改攻防实战演练。学生们自编自演的情景剧式演练绘声绘色,获得全体代表的赞许。演练结束后,专委会成员与学生们对话交流,对演练活动给予肯定,并提出一些专业建议,使学生们受益匪浅。随后,专委会成员围绕2020年工作计划进行了深入讨论,大家畅所欲言,对网络安全专委会活动建言献策,围绕利用各自优势全方位合作、培养网络安全专业人才等内容进行了具体磋商。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071