加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会11家企业荣获首批河北省制造业单项冠军

发表时间:2020-01-20 00:00:00   访问量:59

2020119日,河北省工信厅以河北省制造强省建设领导小组办公室名义下发了《关于公布首批河北省制造业单项冠军企业名单的通知》,公布了我省首批122家制造业单项冠军企业名单。我协会11家会员企业榜上有名,他们是:石家庄诚志永华显示材料有限公司、承德华远自动化设备有限公司、秦皇岛华电测控设备有限公司、河北羿珩科技有限责任公司、唐山陆凯科技有限公司、唐山启奥科技股份有限公司、河北奥润顺达窗业有限公司、风帆有限责任公司、保定天威保变电气股份有限公司、河钢数字技术股份有限公司、河北海伟集团电子材料有限公司。

上述企业的单项冠军是经企业自主申报、各市工信部门推荐、专家论证和网上公示等程序确定的。制造业单项冠军企业是制造业创新发展的基石。省级制造业单项冠军代表河北细分行业最高发展水平、最强的市场实力,是制造企业的第一方阵、河北制造的排头兵。省级制造业单项冠军,必须是聚焦制造业1-2个特定细分产品市场,市场占有率位居全国前5位或全省第一位,从事相关业务领域的时间达到10年及以上,或从事新产品生产经营的时间达到3年或以上的企业。

协会倡议向这些企业学习,进一步树立“十年磨一剑”的工匠精神,专注细分产品市场、产品质量提升和品牌建设,走“专精特新”发展道路,争创更多的省和国家级制造业单项冠军。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071