加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

大爱无疆 晶澳太阳能向疫区捐赠1000万元

发表时间:2020-01-26 00:00:00   访问量:189


大爱无疆  晶澳太阳能向疫区捐赠1000万元

1月25日下午,我会执行会长单位晶澳太阳能科技股份有限公司(证券代码:002459)董事长靳保芳先生提议,公司全体董事一致同意,通过官方捐赠渠道捐赠人民币1000万元,用于支援武汉抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,包括药品、医疗用品、口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需物资的采购等。

自国家公布武汉市发生新冠肺炎疫情以来,晶澳太阳能高度关注疫情进展,为践行社会主义核心价值观,切实履行上市公司责任、回馈社会,公司第一时间启动捐赠流程,捐献人民币1000万元支援抗击新冠肺炎疫情。万众一心、众志成城,晶澳太阳能相信国家一定能打赢这场疫情防控战,愿与祖国同舟共济渡过难关。
   
晶澳太阳能成立于2005年,拥有垂直一体化的光伏产业链,产品足迹遍布全球120多个国家和地区,在光伏领域取得了瞩目的成就。
   
公司在快速发展的同时,始终积极承担社会责任,实施了“百所希望小学捐建工程”、“万名贫困学子救助工程”和救助白内障患者的“光明工程”三大“惠民工程”等慈善活动,积极为国家灾害救助、扶贫救济捐献物资。晶澳太阳能以“开发太阳能,造福全人类”为使命,致力于为全球发展做出贡献。 


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071