加入收藏 | 设为首页
会员风采

上一页】 【下一页

河北华正信息集团放弃春节假期 为多家省级重点三甲医院提供信息技术保障

发表时间:2020-01-27 00:00:00   访问量:279


河北华正信息集团放弃春节假期

为多家省级重点三甲医院提供信息技术保障

2020年124日上午,农历除夕,我会副会长单位河北华正信息集团运维部接到多家省级重点三甲医院通知,为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实李克强总理重要批示要求和国务院常务会议部署,坚决打赢疫情防控攻坚战,院方希望华正信息集团能够放弃休息,保障正常的信息运维。信息系统作为医院正常运营的核心,如发生系统瘫痪会造成不可估量的后果,公司尹总经理代表华正全体员工郑重承诺:华正所有人员,随需随到,保证做好技术服务工作,为打赢这场防疫战争尽我们一份力、一份心,履行社会责任、回报国家是华正人的义务。

疫情就是命令,时间就是生命。华正信息集团放弃春节休假,立即进行排班,组织疫情期间维保突击队保障24小时运维,华正的工程师们放弃与家人团聚,冒着被感染的风险,全力保障重点三甲医院的医疗设备、医疗信息系统的正常运行,不怕牺牲、无私奉献,为了全省人民的身体健康,始终与医务人员共同奋战在抗击疫情第一线。

华正人,在新型冠状病毒疫情面前,像冲锋的战士一样,勇往直前,他们同无数医务工作者一样,没有吃一顿热乎的饺子、没有同家人一起欢聚守岁,却用实际行动守护着万家祥和,为华正人点赞!


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071