加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

共同战“疫” 我们在行动 ——博士林疫情防控核查核录移动警务平台

发表时间:2020-02-09 00:00:00   访问量:41


              博士林疫情防控核查核录移动警务平台

面对越加严峻的疫情,我会副会长单位博士林科技有限公司迅速响应防控形势需求,紧急支援当地公安机关开展疫情防控工作,在疫情潜伏的第一个14天周期前,第一时间推出了“新冠疫情防控核查核录移动警务平台”并迅速配合有关部门部署。

面对即将全面展开的复工复产,各地市出入口,人口流动密集地,存在新型冠状病毒大范围传播风险,需对往来流动人员的身份快速核查并确认是否有湖北旅居记录。目前该系统已在实战中应用,最快5秒可完成基础核查


平台界面

在公安机关开展的疫情防控实战应用中,如一旦某人出现高烧或其他症状,均可通过系统记录进行追溯同一时段来往的同行人,为公安机关部门提供有效线索,迅速做出行动指示,避免疫情期间病毒大范围传播,平台还可实现人像比对,核查当前人员是否为在逃人员。

该平台已布控至各大高速路口、城市主要交通干道口安检处、火车站、汽车站、机场等公共场所,有效缓解人流积压现象,并对所有出入车、人、物等信息留痕,如出现问题,会立即预警,为后期问题追踪提供有利线索支撑。


博士林严格按照所在地机关部门应对疫情工作领导小组的要求和安排,切实协助有关公安机关部门做到人员、车辆摸排到位,推进疫情防控进度,全力以赴保障疫情期间,“0”放过,“0”误差。

打赢疫情防控阻击战

全面协助有关部门核查到位


疫情就是命令,防控就是责任

在这个看不见硝烟的战场上

博士林人主动承担社会责任

以科技、专注辅助防控

坚决打赢疫情防控阻击战

“疫”而上践行使命担当尽责

共抗“疫”情  我们能赢 



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071