加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

省委书记、省人大常委会主任 王东峰一行莅临诚志永华调研检查

发表时间:2020-02-12 00:00:00   访问量:42


省委书记、省人大常委会主任

王东峰一行莅临诚志永华调研检查

2月11日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰到我会副会长单位石家庄诚志永华显示材料有限公司调研,实地检查疫情防控和生产建设情况,看望慰问广大职工。公司总经理王奎汇报了公司开工复产和疫情防控工作,并陪同王东峰书记参观公司TFT液晶材料生产线,王东峰书记对公司创新发展和疫情防控措施工作给予充分的肯定,并鼓励公司不断创新,同时打好疫情攻坚战。

王东峰书记强调,当前疫情形势仍然严峻,防控任务非常艰巨。全省广大企业和职工要坚持底线思维,增强忧患意识,切实完善疫情防控措施,坚决防止因人员大规模流动造成疫情扩散,要在全力以赴抓好疫情防控的同时,开足马力、推进发展,确保如期高质完成今年各项目标任务。

诚志永华公司自生产开工以来,得到了政府各级主管部门的关注及支持,疫情时期,为切实做好全员健康安全保障,诚志永华从实际行动出发,从防控机制到区域环境消毒,从门禁监测管控到个人安全防护,全面从严管理,建立了完善的防控体系。我们相信,只要我们坚定信心、和衷共济、科学施策,就一定能够共克时艰、战胜疫情,打赢这场疫情防控阻击战。




自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071