加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

​ 助力战疫 鹏远集团爱心捐献

发表时间:2020-02-13 00:00:00   访问量:37

                                        助力战疫  鹏远集团爱心捐献 

         疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,省内各行业企业捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战提供坚实支持。我会执行会长单位河北鹏远企业集团深入贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署、省委省政府和市委市政府工作要求,积极履行企业社会责任。2月12日,鹏远集团向秦皇岛市卫健委捐款20万元人民币用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,助力打赢抗击疫情阻击战。


         新春伊始,鹏远集团上下以党建为引领,创新为驱动,携手并肩,上下同心,昂扬斗志,共克疫难。走出一条具有鹏远特色的创新发展道路,全力推动集团实现高质量发展,只争朝夕,不负韶华。

 

 


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071