加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

爱心不打烊!康泰医学捐赠物资再次出发

发表时间:2020-02-15 00:00:00   访问量:28

                     爱心不打烊!康泰医学捐赠物资再次出发

2月13日上午,协会副会长单位康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司将刚刚生产的总价值500余万元的130台心电监护仪捐赠给市红十字会,为抗击疫情贡献力量。

“此次捐赠的医疗设备主要是以心电监护仪为主,主要用于监测人体生命体征,是医院ICU、CCU中必备的医疗设备,能够在患者救治期间发挥重要作用。”康泰医学市场部项目经理王丽介绍。

值得一提的是,此次捐赠已经是康泰医学公司驰援湖北疫区的第四批医疗物资了,四次驰援湖北的物资总计达到了1000万左右。前三次的物资均已经到达武汉、孝感、仙桃等医疗物资紧缺的医院,起到了重要的作用。由于当前疫情还在继续,康泰公司也在继续加班加点的安排生产,用自己的实际行动为武汉加油,为中国加油!

待到春暖花开时,珞珈山上赏樱花!


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071