加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

协会领导赴保定园区、企业调研

发表时间:2020-06-03 00:00:00   访问量:88


协会领导赴保定园区、企业调研

 

6月3日,协会陈殿才会长、刘献社常务副秘书长一行到保定深圳高新技术创新产业园、保定鼎固电子工程有限公司等地调研走访。

保定深圳高新技术创新产业园,协会一行受到河北深保投资发展有限公司总经理王两群等领导热情接待,副总经理鞠伟介绍了产业园的建设情况。保定深圳高新技术创新产业园是保定与深圳两市政府的战略合作项目,深圳市投资控股有限公司主导,河北深保投资发展有限公司承建。产业园规划8.6平方公里,总投资877亿元,2000亩起步区已开建。产业园将打造科技金融、科技园区、科技产业三大集群,构建投融资、产业培育、资本运作三大核心功能,是京津冀协同发展的战略增长点。陈会长介绍了河北省信息产业与信息化协会的工作和发展情况,双方表示将发挥冀深各自优势,建立合作机制,共同推动河北省信息产业发展。

协会一行在保定鼎固电子工程有限公司调研时,公司总经理刘再超介绍了疫情期间企业严格做好防控,同时积极复工复产的措施,目前正攻坚克难,协调环保、公安等系统的信息化项目。同时反映了企业存在项目业主拖欠,资金回笼困难等问题。协会将梳理后,向有关部门反映。

交流合作部、信息化部负责人随同走访调研。


河北深保投资副总经理鞠伟(左)向陈殿才会长介绍产业园建设情况

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071