加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

智能安防专委会召开企业复工复产交流座谈会

发表时间:2020-06-04 00:00:00   访问量:98


智能安防专委会召开企业复工复产交流座谈会

2020年5月29日,智能安防专委会召开企业复工复产交流座谈会。协会秘书长曹延英、信息统计部副主任任素琴,与智能安防专委会主任赵亮;常务副主任张立文、李败、张璐;副主任牛振辉和蒋涛;秘书长陈敬涛;副秘书长田鹏等参加交流座谈,了解企业当前困难和诉求。

首站是在河北佳诺诚安防科技有限公司交流座谈,赵亮主任介绍了专委会近期工作。曹秘书长在肯定成绩的同时,提出五项具体建议。

第二站来到高新区河北力科科技有限公司,总经理苏永介绍企业发展情况并引领大家参观生产车间,考察新产品研制情况。公司产品有速通摆闸、高端速通门、全高转闸等六类,主要满足写字楼、景区、学校、车站、工地、政务大厅、公检法等通道监测。在当前疫情防控复工复产形势下,市场需求量较大。苏总表示,要保持强劲势头,抓住机遇,争取产量质量再上新台阶。

第三站是河北祺瑞电子科技有限公司,主要代理深圳富士智能系列产品,主要有:智慧高校、智慧景区、智慧社区、智慧园区等解决方案的销售、安装、售后、服务等。总经理尹刚针对当前市场严峻形势做出深度分析和建议。

通过走访了解企业经营困难,协会与专委会领导共商报团取暖大计:一是充分利用协会的平台资源,介绍工业园区建设项目;二是施工企业共享保险经纪顾问免费服务,重新配置保险项目,降低经营成本;三是开展码标业务,通过云平台开拓市场;三是近期与系统集成等专委会联合开展活动,沟通信息,合作共赢;四是联合工程设计、智慧建筑等科研院校、协学会组建区域合作的新基建联盟,拓展业务领域;五是根据业务发展需要,筹备成立协会培训教育中心;六是编印纸质和电子版安防企业产品宣传册。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071