加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行”走访秦皇岛会员企业

发表时间:2020-06-16 00:00:00   访问量:56



“百家会员企业行”走访秦皇岛会员企业


6月13日,协会常务副秘书长刘献社、信息交流部主任王拾周在秦皇岛市走访会员企业,开展“百家会员企业行”调研活动。此次走访主要是进一步了解疫情后期会员企业复工和发展状况,发现和协调解决问题,落实产业政策。调研组先后走访河北鹏远光电股份有限公司、海湾安全技术有限公司、秦皇岛迪特明科技有限公司。

在河北鹏远光电股份有限公司,朱立秋董事长介绍了疫情前后河北鹏远光电为高铁配套LED照明系统生产情况,适应秦皇岛市政府康养产业发展,拓展卫生防护产品研发、试生产、各类证照标准认证等情况,讨论了产品出口和建设检测中心的相关问题。调研组对企业多元发展,逆势拓展出口产品表示赞许。

在海湾安全技术有限公司,王爱忠总工程师和办公室张丽华主任介绍了公司生产情况。该企业是外资独资企业,主要生产消防信息化设备。发生新冠肺炎疫情以来,公司响应政府号召,严格防疫措施,积极复工复产,2月初部分人员复工,3月1日全部复工。1-4月份完成销售收入7亿元,超过去年同期,为完成全年任务打下良好基础,也为稳就业,稳市场,稳社会安定做出了贡献。

秦皇岛迪特明科技有限公司是一家半导体照明企业,主要生产路灯照明灯具。贾海燕总经理向协会一行介绍了企业在产品研发、出口情况,采用新技术、新材料、新工艺控制生产成本,提高产品竞争力。疫情期间产品出口有一定影响,随着秦皇岛市政府旅游产业发展布局,企业拟在特色产品工艺设计方向做探索性尝试。

协会常务副秘书长刘献社表示,将认真梳理各企业对行业发展、优惠政策、技术人才服务、新领域工程项目等建议和意见,秉承“服务会员”的宗旨,制定一对一解决方案,跟踪落实,为会员解决实际问题。



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071