加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行” --走进河北欣诚信息技术有限公司

发表时间:2020-06-24 00:00:00   访问量:32



“百家会员企业行”

       --走进河北欣诚信息技术有限公司

 

为进一步密切与会员企业联系,了解企业发展现状,宣传贯彻国家、省支持产业发展政策,发现和总结企业发展创新的典型经验,6月22日,副会长兼秘书长曹延英率综合部、统计部负责人一行4人,赴协会副会长单位欣诚信息技术有限公司开展百家会员企业行走访调研活动。

欣诚信息是一家提供云计算、软件开发、行业信息化应用软件、系统集成建设、运维保障的立体化解决方案提供商。公司在北京、深圳、杭州成立了研发中心,河北11个地市成立了分公司,建立了遍布全省项目实施、系统运维、统一规范化流程的一站式服务体系。多年来公司本着以科技为基础、以创新为驱动、以品质求生存、以服务求发展的理念服务于客户并得到高度认可。

调研组实地观摩了企业各业务部门的运营情况,以及企业文化、党建文化建设情况,并观看了解企业法医审理大数据平台等主要产品研发情况。

调研组与公司董事长师国华、总经理张茂杰等领导座谈交流,了解企业发展现状及当前掣肘问题,收集企业诉求,听取对行业发展的意见和建议。宣贯解释了目前国家、省有关支持软件及系统集成产业发展的政策措施,以及在疫情后时代,协会为会员企业提供务实服务的六大举措:诚信建设、项目申报、专家服务、评优表彰、清华总裁培训班、保险顾问等,并一一详细介绍。

座谈中,企业负责人围绕市场拓展、产品转型升级、行业交流学习、政策对接等问题与调研组一行进行了充分讨论,确定了技术创新做大做强的基本思路。调研组表示,将围绕CMMI项目申报,企业宣传推广,信息化解决方案推荐,软件产业合作发展等四个问题进一步跟踪协调,落实责任,确保各项服务落地见效,让会员企业得到更多实惠。

 



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071