加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会应邀参加政企沟通协商季度座谈会

发表时间:2020-06-28 00:00:00   访问量:30

我会应邀参加政企沟通协商季度座谈会


河北省委统战部6月23日召开政企沟通协商季度座谈会,30多家商协会的代表参加会议。省委常委、统战部长冉万祥主持会议,副省长葛海蛟出席会议,省发改委、工信厅等十多个厅局负责人参加会议。我会常务副秘书长刘献社参加会议并做重点发言,重点介绍了我会基本情况、近几年的工作以及在六稳六保工作中的具体措施和问题建议。

葛海蛟副省长讲话要求商协会要适应时代变革,创新发展模式,共同构建包容性营商环境,推动协会健康发展。冉万祥部长讲话指出,政企沟通加深了联系,形成清新政商关系。省委大力支持商协会发展,商协会的工作也是统战工作的一部分,要坚持政治性,坚决拥护党的领导,引导会员和团结会员,把服务工作要搞上去,通过政府职能逐渐转移,提升为会员服务质量。

会上各厅局负责人答复了相关协会提出的问题,解读了有关政策。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071