加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

庆祝党的生日,回顾往日辉煌

发表时间:2020-07-02 00:00:00   访问量:102


庆祝党的生日,回顾往日辉煌

 为纪念中国共产党建党99周年,协会党支部组织秘书处全体工作人员来到地处河北省平山县大山深处的沕沕水发电站。

沕沕水发电站是朱德总司令在1947年亲自指挥,利用百米落差的天然瀑布动工兴建的,是中国共产党人的第一座水电站。电站出色地承担了向革命圣地西柏坡和兵工厂供电的神圣使命,为党中央毛主席指挥三大战役、解放全中国立下卓越功勋,被誉为“边区创举”、“红色发电厂”。彰显党领导人民进行革命建设的光辉历程

忆往昔,岁月峥嵘;看今朝,风华正茂。参观结束后,大家围绕党中央在西柏坡指挥三大战役建设新中国以来所创造的辉煌业绩和我党99年来历经艰难险阻,把握正确方向,领导劳苦大众解放全中国、创造美好生活的发展成就,进行了热烈讨论。全体党员重温入党誓词,表示一定要继承和发扬西柏坡精神,坚决跟党走努力做好本职工作。不忘初心,牢记使命,鼓干劲,挑重担,“关键时刻冲得上去”,携手并肩,共产主义理想奋斗终身。





自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071