加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行” --走访幸福九九、广联达、鹿泉智慧城市广场

发表时间:2020-07-30 00:00:00   访问量:258

“百家会员企业行”

     --走访幸福九九、广联达、鹿泉智慧城市广场

 

7月28日-29日,会长陈殿才与综合部负责人,赴幸福九九环保科技有限公司、广联达科技股份有限公司河北分公司、鹿泉智慧城市广场走访调研,了解企业发展现状,宣传贯彻国家、省支持产业发展政策,总结区县、企业发展创新的经验做法。

幸福九九环保科技致力于环保和康养事业,采用生态负氧离子技术,研发的福森氧FORSEN生态壁材产品,可持续 10年以上释放负氧离子深度达到10万级,为室内空气污染防治和居住健康提供整体解决方案。陈会长观摩了公司福森氧产品体验店,实地感受了福森氧壁材释放的高深度负氧离子环境,并与公司总经理董新园交流了拓展市场、推介产品的建议。

广联达是建设领域提供产业大数据、产业征信、产业金融等服务的平台服务商,帮助企业迈进数字化发展道路。公司助理总裁陈晓峰详细介绍了为应对疫情的冲击,公司积极寻求发展机遇的做法,并重点介绍了广联达在BIM、智慧工地、CIM等数字技术的行业应用,以及这些数字技术在雄安市民服务中心等项目中的应用成果。

在鹿泉区,陈会长与协会区块链专委会有关理事,共同参观了鹿泉区智慧城市广场,鹿泉区依托大数据、云计算 等数字产品,实现“互联网+”与城市管理、社会治理的高度融合,在智慧政务、智慧交通、智慧医疗、智慧旅游、智慧园区、智慧巡防等方面,极大的提升了社会服务信息化水平。

参观结束后,调研组一行与鹿泉区大数据中心主任胡波等,围绕建设“一院三中心一园区”(区块链未来科技研究院,联合创新中心、设施运营中心、产业管理中心,区块链应用产业园)的必要性、可行性进行了深入地探讨交流。陈会长就下一步推动项目落地,从政府需求、政策支持、技术优势等方面,提出了具体建议,并表示,共同打造成河北省首个区块链产业集群

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071