加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

“百家会员企业行”        —河北盛景光电照明科技股份有限公司

发表时间:2020-09-09 00:00:00   访问量:144

“百家会员企业行”

       —河北盛景光电照明科技股份有限公司 

为密切与会员企业联系,了解疫情后期企业发展状况,宣传贯彻国家或省支持产业发展政策,发现和总结企业发展创新的典型经验,9月4日,刘献社常务副秘书长率交流合作部一行,赴协会副会长单位河北盛景光电照明科技股份有限公司开展“百家会员企业行”走访调研活动。

河北盛景光电总经理赵彦为向协会一行做了介绍。河北盛景光电是河北LED景观照明领域的领先企业,2019年企业主营业务收入超亿元。企业先后通过了ISO9001国际质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001安全管理体系认证,并取得了城市及道路照明专业承包一级资质;8月2日,在济南举行的中国景观照明产业大会开幕式上,河北盛景光电荣获2019年度工程施工二等奖、工程设计施工一体化三等奖等多个奖项。

座谈时还就企业发展布局与协会一行交换了意见。就智慧路灯拓展尝试问题,协会建议企业与同辉电子接洽交流,优势互补,共同完善智慧路灯的外观设计、技术研发及工程应用事项。在帮扶其他LED景观照明企业及拓展景观项目方面,协会希望企业将自己断争先创新、追求极致的工匠精神传递给其他企业,使河北LED景观照明产业携手并进,共同发展。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071