加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

陈殿才会长应邀出席中国景观照明 产业大会闭幕式

发表时间:2020-09-16 00:00:00   访问量:139


陈殿才会长应邀出席中国景观照明 产业大会闭幕式

2020年9月12日由中国照明电器协会举办的中国景观照明产业大会在唐山南湖举行,中国照明电器协会理事长陈燕生、景观照明专委会主任徐小荣、秘书长王勤,及京津鲁辽等照明相关社会组织负责人、央美等大专院校、设计单位出席闭幕式。我会陈殿才会长应邀出席大会闭幕式并致辞祝贺。河北LED企业联盟秘书处、我会会员企业河北鹏远光电、河北盛景光电、河北道朴光电、石家庄广思达文化传媒等负责人、企业代表等参加了闭幕式。

陈殿才会长致辞表示:中国景观照明产业大会顺应契合了国家后疫情时代的一系列要求,创下了时间最长,规模最大,创意最多,颜值最高,酷感最强,收效最好的“六个之最”。我们河北同行做为参与者、受益者和见证者,深感荣幸,收获满满。我们将以此大会为契机,弘扬今晚南湖灯光秀“金凤展翅、博翼奋进”的精神,借鉴“南湖灯光秀”设计建设单位,福建通联照明有限公司所展现的“砖连砖城墙、瓦连瓦成房”闽南文化,讲好“河北景观照明产业”故事,努力为全国的景观照明事业做出应有的贡献!

 闭幕式上,与会代表观看了获得大会特等奖的唐山南湖大型灯光秀 “金凤展翅”表演,参会的河北景观照明企业之间互相交流并实地考察对标灯光秀的光色运用、远近照度、整体烘托、动静结合等光影艺术效果,敬佩设计团队追求极致的工匠精神,也看到河北企业自身不足和差距,刷新了以往对景观照明工程光效的认知标准。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071