加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

陈殿才会长一行到唐山企业调研

发表时间:2020-09-16 00:00:00   访问量:140

陈殿才会长一行到唐山企业调研

为了解疫情后期信息产业企业发展状况,宣传贯彻国家或省支持产业发展政策,发现和总结企业发展创新的典型经验,9月14日,陈殿才会长一行赴唐山博维贝特科技开发有限公司、唐山平升电子技术开发有限公司、唐山创盈企业咨询有限公司、华北理工大学智能仪器厂等企业走访调研。

走访唐山博维贝特科技开发有限公司,魏国勇总经理向陈会长一行介绍企业主要从事照明景观设计、工程施工、LED产品研发生产。受国家发展夜经济、拉动消费的政策推动,今年上半年工程项目中标率较去年同期增长较快,企业有望在营收方面获得较大提升。

走访唐山平升电子技术开发有限公司,王宪平总经理向陈会长一行介绍了互联网时代企业水联网新产品及智慧水利解决方案等主打产品;对企业研发投入费用减免税收等国家支持政策进行探讨与交流。

在与唐山创盈企业咨询有限公司、华北理工大学智能仪器厂座谈中,唐山创盈张胜国总经理介绍了咨询公司在帮扶企业落实国家“加计扣除”等相关税收支持政策服务方面的经验;华北理工薛贵军厂长介绍了企业弯管流量计研发创新及市场应用,和企业改制进展情况。

此次走访调研了解到企业多层面的不同状态与变化,对协会把握疫情后企业状况,汇总行业动态、细分行业趋势信息起到一定作用,为行业决策提供有力参考数据。


 



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071