加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

学习贯彻党的十九届五中全会精神 ---协会党支部组织秘书处全体成员集中学习座谈

发表时间:2020-12-11 00:00:00   访问量:352

学习贯彻党的十九届五中全会精神

    ---协会党支部组织秘书处全体成员集中学习座谈

 

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实省民政厅关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的部署要求,12月9日上午,协会党支部组织秘书处全体同志集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达了省民政厅关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的具体要求。

大家围绕正确认识国际国内形势,全面把握新发展阶段,构建新发展格局以及我省“十四五”规划主要目标任务和重大举措等主题结合协会工作进行了热烈讨论。大家发言踊跃,谈认识、说体会。“十三五”时期决胜全面建设小康社会取得的决定性成就深深鼓舞了大家,一同为“十四五”经济社会发展主要目标及2035年的宏伟蓝图所振奋。纷纷表示会后要继续深入学习领会全会精神,统一思想,凝聚共识,为全省经济社会发展做出自己的新贡献。

陈殿才会长在学习会上发言提出:第四届理事会恰逢我们国家乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,又有幸和十四五齐头并进,同频共振,相向而行。要以新一届、新作为、新形象为奋斗目标,以“理思路、架桥梁、搭平台、聚资源、创品牌、强自身”为主线,安排好第四届理事会工作。要以“奋斗十四五,奋进新征程”为引领,以助力数字产业化,产业数字化为主线,以发挥桥梁纽带作用,汇聚各方资源为重点,以搭平台、建网络、育人才、创数字协会为抓手,以提供更多更活更宽更强更优的服务为目标,不负重托,不辱使命,开拓创新,砥砺前行,努力为河北创新发展、经济发展、高质量发展贡献力量。


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071