加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

我会召开第四次会员代表大会进行换届选举

发表时间:2020-12-25 00:00:00   访问量:374


我会召开第四次会员代表大会进行换届选举

 

2020年12月23日,我会在石家庄召开第四次会员代表大会和第四届理事会第一次会议、第四届常务理事会第一次会议。省民政厅二级调研员郭百服、省工业和信息化厅总工程师赵克石、省委网信办信息化处处长孙晓东、省工信厅信息产业处处长孙瑞生、中小企业处处长刘胜利等出席会议并讲话。

协会执行会长、副会长、常务理事、理事及会员代表216人参加会议,符合章程规定。

大会听取并审议了陈殿才会长代表第三届理事会所作的工作报告、监事会陈灿强副主席代表监事会所作的监事会工作报告,并通报了法定代表人离任审计报告。表决通过了《关于河北省信息产业与信息化协会会费收支情况的报告》、《河北省信息产业与信息化协会章程(修正案)》、《河北省信息产业与信息化协会换届选举办法(草案)》、《河北省信息产业与信息化协会会费收取及管理办法(修正案)》、《河北省信息产业与信息化协会财务管理制度(修正案)》等议案。

选举产生了第四届理事会理事和第四届监事会监事,丁志国等312人当选为第四届理事会理事,卜爱民等141人当选为常务理事,马永新等83人当选为副会长,张桂华等18人当选为执行会长;选举陈殿才为会长,刘献社为法定代表人、秘书长,高奇等10人为副秘书长。聘请曲维枝等6人为第四届理事会高级顾问,董云庭等14人为专家顾问。

中国电子商会、贵州省大数据发展促进会、深圳市电子商会等17家商(协)会向河北省信息产业与信息化协会第四次会员代表大会的召开发来贺信和视频祝贺。

会上,为新当选的执行会长、副会长单位代表进行了授牌,并向2020年河北省电子信息50强企业、河北省信息化领域优秀CIO、信息化创新成果奖、诚信单位颁发了奖牌。

省民政厅二级巡视员郭百服认为,这次会议规模之大、参会人数之多、组织之严谨,在省社会组织中为数不多。对协会五年工作取得的成绩给予了充分肯定,协会的服务功能和社会地位得到了明显提升,影响力进一步增强。希望协会围绕我省信息产业与信息化发展这一要务,搭建更加广泛的交流平台,提升会员队伍的政治素质,强化依法规范办会意识,增强服务理念,加强自身能力建设。

省工业和信息化厅总工程师赵克时在讲话中,充分肯定了协会及全行业的企业家取得的突出成绩;分析了信息产业新情况新形势,指出今后要协会要突出建好人才信息数据库,密切跟踪产业发展中出现的新问题、新情况;加强与中字协会交流联系、积极组织开展精准招商、产业链招商活动;提高为会员企业服务质量,帮助企业解困解忧,真正把协会办成“会员之家,为实现我省信息产业高质量发展做出新的贡献。

各专委会座谈交流中,就当前企业关心的税制改革、产业政策导向、营商环境等提出诉求;就协会工作提出加强联络、完善平台,充分发挥专家优势,做好政策服务、项目对接等建议。

会议取得了圆满成功!


自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071