加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

协会智能安防专业委员会2020年年会暨成立一周年庆典隆重举行

发表时间:2020-12-28 00:00:00   访问量:501

协会智能安防专委会2020年年会暨成立一周年庆典于12月20日在石家庄隆重举行。协会智能安防专委会名誉主任于卫平、专委会主任赵亮、秘书长陈敬涛及相关人员和理事单位300余人齐聚一堂,共谋发展。协会刘献社常务副秘书长、交流合作部王拾周主任等到会祝贺。


刘献社常务副秘书长在贺辞中对智能安防专委会一年来开展的各项工作给予肯定,希望各理事单位精诚团结取长补短,在专委会这个大家庭里获得更多的收获。


   智能安防专委会名誉主任于卫平致辞希望牢记团队文化,背负团队使命,构建创新的商业模式,与客户建立心的链接,带领团队,长足发展。


智能安防专委会主任赵亮做2020年工作报告。报告指出,虽然当下经济形势恶劣,但这既是危险,更是机遇。专委会努力做到学习有收获,履职有担当,制定实施细则和管理规范。同时建立协会和理事单位、专家之间的合作,实现共赢。

华为机器视觉产品线业务CTO、光谷技术有限公司、深圳市信锐网科技术有限公司等企业与理事们分享了技术与方案。

年会庆典中,与会理事、嘉宾、朋友欢聚一堂,呈现出智能安防专委会是一个有作为的阳光团队,相信明年会取得更好的成绩。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071