加入收藏 | 设为首页
协会简报

上一页】 【下一页

刘献社秘书长一行到日中天科技园调研

发表时间:2021-03-10 00:00:00   访问量:158

刘献社秘书长一行到日中天科技园调研

 

2月25日,协会刘献社秘书长一行4人赴石家庄高新区日中天科技园调研交流。重点围绕园区规划、招商落地情况、项目申报等方面进行了深入交流、探讨。

日中天科技园韩欢龙总经理向协会一行介绍了科技园的发展及规划。日中天科技园是国家科技部认定的国家级科技企业孵化器,国家级众创空间。主要涉及电子信息、生物医药、节能环保、康复器具等四个领域,被河北省工业和信息化厅认定为2020年度河北省小型和微型企业创业创新示范基地,2014年以来,孵化企业100余家, 90%为电子信息类、智慧产业类科技企业。

通过座谈交流,了解了园区的产业定位,学习招商成功经验,为提升协会在重大活动平台上的招商引资精准度和有效性提供借鉴,双方对进一步合作达成初步意向。

自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071