加入收藏 | 设为首页
通知

关于参加“人民战‘疫’企业公益海报”

征集展示活动的通知


全体会员单位和信息产业与信息化企业

自抗击新冠战役打响以来,作为有责任有担当的社会公民,各单位积极贯彻落实党中央、国务院的重要决策部署,为做好新冠病毒疫情防控物质保障工作,第一时间纷纷加入到驰援疫情防控队伍当中,与“逆行者”同行,感动人民,感动中国。

为了鼓舞抗疫斗志,坚定抗疫信心,人民网公益频道发起了“人民战‘疫’”海报征集活动,面向品牌企业发出诚挚邀约,鼓励品牌企业通过精心制作体现积极抗击疫情、参与支持全民战“疫”的海报内容,传递民族精神与企业理念,弘扬社会正气,坚定战“疫”信心,记录这场全民防疫狙击战中的历史性时刻,一起为打赢这场人民守卫战加油助力。我会确定积极参加此项活动,组织会员单位及相关企业展示风采,树立形象。

一、征集活动说明

本次征集活动主题为“人民战疫”企业公益海报征集展示活动,人民网公益频道设置展示专题,人民网微信公众号、人民网法人微博选择部分代表性作品进行更大力度的展示,重点企业及相关作品也将于人民网公益频道相关论坛活动、视频等报道中呈现,疫情结束后,将邀请部分企业到人民网访谈厅讲述抗击疫情背后的感人故事。协会也将在网站和微信公众号设置展示专题,同时《河北省信息技术与信息化》会刊选择部分代表性作品进行重点推介展示。

二、活动时间

202021日——战疫全面胜利之日。

三、征集范围

全体会员单位和信息产业与信息化企业。

四、海报要求

1、主体内容须体现企业积极抗击疫情、海报内含企业参与支持全民战“疫”的描述性文字或图片(示例附后);

2、内容真实可靠,弘扬社会正气;

3、海报大小:500-800KB,像素:305*1624824*1464

4、本次活动不收费。海报征集活动最终解释权归主办方所有。

五、有关事项

1、协会网站设专题展示;

2、协会网微信公众号、会刊择优集中展示;

3、请将海报作品发送至:hbiiia@126.com

联系人: 李爱功   13503113108

                                   



 

 

 

参考海报样式:


 




 



自身建设

[共同理念] 以会员为本,以服务为先。即:一切为了会员,
一切依靠会员,一切发展成果与会员共享;人性化,专业化,高效化服务。
[核心价值] 好学、重技、诚信、创新、共享。
[团队意识] 道相同、心相通、力相聚、情相融。

分支机构

Copyright © 2015 河北省信息产业与信息化协会 版权所有
地址:河北省石家庄市和平西路402号东三楼
电话:0311-87801130   邮编:050071